Забыты адские коптильни...

Арсений Платт
Забыты адские коптильни,
И райский свет давно померк.
Молчит бессмысленный будильник,
В отключке спит секундомер.

В той пустоте потусторонней
Никто, похоже, не живет.
И лишь какой-то макаронник
Кругами ходит, словно кот.