Гадание

Бояринцева Валентина
У ромашки узнайте о будущем.
Всё расскажет Вам не тая.
Как узнать в этом мире бушующем,
Где растёшь ты ромашка моя.

Опущусь перед ней на колени.
Оборву у неё лепестки.
И тогда разлетятся сомнения.
Я не буду страдать от тоски.

Не обманет меня не осудит.
И кивнёт мне вслед головой.
Нагадает и в жизни так будет,
Чтобы мы оставались с тобой.