Целый пласт ушел людей под землю...

Сергей Доровских
Целый пласт ушел людей под землю,
Все меньше на Планете лиц родных.
И по крупицам не собрать мне семью,
Настало время для других...

Теперь не так уж зорки очи,
Огонь в душе почти угас.
Теперь мочи больше, чем мочи
И жизни рушится каркас...