***

Андрей Захаров 5
Сближаю по жизни свой Разум и Сердце
И в каждом движении хочу их сдружить...
И хочется верить, что все мы из детства
С Добром и Любовью приходим пожить.

Увы никогда мать дитя не губила
Земля нас родит, не политики строй.
Так будет,так есть,да и к счастью,так было:
Восстал из земли, обернулся землей.

Я верю: Россия- не суши часть званная
И ей нипочем президентский уклад...
Рождает Поэтов Земля наша славная,
В себя забирая, как истинный клад...