Рецепт, проверенный годами

Владимир Черченко
Сонет

Кто хочет в жизни отвести
Печали, горести, страданья,
То я могу вам привести
Рецепт, проверенный годами.

С утра возьмите позитив –
Столовой ложки вполне хватит,
Любви добавьте в свой актив,
Оденьте лучшее из платьев.

Добавьте радости чуть-чуть,
Улыбкой всё это приправьте.
Чтоб был счастливым жизни путь,
Три раза в день всё принимайте!

Рецепт, проверенный годами,
Избавит вас от всех страданий!