Снеговик

Марина Перфильева
Старательно катили ком,
Намаялись с сестричкой,
Ещё один к нему, потом
Головку, как обычно.
Осталось в общем-то пустяк -
Воткнули нос-картошку,
Из прутьев руки... Нам смешно -
Кривой толстяк немножко.