Переживём

Онсамый
Как сыру в масле мне сейчас, ей-богу.
А по сравненью с прошлым - день и ночь.
И в подтвержденье моему кривому слогу,
Тоска с досадой отвалили прочь.

Сбежала стерва, очень далеко.
И след простыл, на радость провидения,
Как никогда вдруг стало хорошо.
Любовь, ты можешь делать настроение!

Плевать, на то, что скисло позади.
Я, к счастью, не живу вчерашним днём.
Чужое зло, прошу Господь, прости.
А радость, как-нибудь, переживем.