На свободу

Хелленка Стар
А, корж об зубья ломит.
И на просторье воет.
В степи свобода ноет.
В природе все позволит.
Дыши свободой, ветром.
Лети неровным светом.
Взрывая непогоду,
Сливаясь к небу одой.
Приобретя пространство.
Сказав друг другу здравствуй.
Родивши свет всесилья
И будет древо инь-янь.