Хлопушка

Марина Елена
Из бесшумной небесной хлопушки
Хлопья снега на лбы и макушки,
На платки, на меха и береты,
Превращая маршрутки в кареты,
А колёса – едва не в полозья, -
Прилетают, прохладно елозя
По губам, опушают ресницы…
Светлым даром из Божьей десницы!