Я в целом вышла - ничего...

Иващенко Ольга
Я в целом вышла - ничего,
И ростом, и фигурой.
Прошла без конкурса в МГИМО,
Шевченко и Культуру.

Была во всём лауреат -
Желанная зазноба -
И лучший мой "электорат"
Был предан мне до гроба.

Была одета, как звезда,
От самых модных брендов.
И рядом шел со мной всегда
Вполне успешный денди.

Подруги, носом не крутив
(Проторенной гребёнкой),
Сидели все до тридцати
Уже в законных жёнках.

А я смотрела свысока
На статных кавалеров...
И вышла после сорока
...за маляра Валеру.

08.11.2021