Тебе не мерещится это участие...

Иващенко Ольга
Тебе не мерещится это участие -
Забег на дистанцию риска и боли -
Ты вновь обретаешь заветное счастье,
И чувства твои умножаются вдвое.

Как песня, которую хочется слушать,
И в гаммах ее растворяться, хмелея...
Сегодня развернутый сердцем наружу,
А завтра оно же в тебе онемеет.

Такая система, и мы, человеки,
Заточены с детства под эту природу:
Любовью даровано счастье навеки,
Но "веки" у многих так быстро проходят.

Судьба управляет сердцами, плутовка,
Кого-то пресытив дарами "из рая",
Но ради баланса, она же так ловко
Дары эти часто у нас забирает.

Но ты не грузись понапрасну, не нужно,
И самое главное - не перепутай:
Когда ты готов свою музыку слушать,
Всё кроме - не более чем атрибуты.