Знаешь, а ведь мне совсем неважно...

Иващенко Ольга
Знаешь, а ведь мне совсем неважно,
Какого цвета у него глаза,
Полон или пуст его бумажник,
Черти на душе ли? Образа;?

Тонкий или низкий его голос,
Кожи цвет, размер ботинок, рост...
Он в меня как тысяча иголок...
Медленно и чувственно... наскво;зь.

Будто я закончилась на этом,
Но внутри как будто проросло...
Всё, что раньше было под запретом -
Чистое живое естество.

Знаешь, я на грани с ним как будто -
Четкие глазницы двух миров...
Мне порой бывает даже жутко,
Будто бы оттуда смотрит Бог...

29.11.2021