Пусть в наше время непростое...

Иващенко Ольга
Пусть в наше время непростое
Тебя не гложет всякий бред.
Цени внимание любое:
И тьму, и сумерки, и свет.

А за спиною пусть судачат,
Не угодишь, как ни крути,
Удары в спину - это значит,
Ты точно где-то впереди.

"Дерьмом измажут" - любопытно.
Дай шанс обидчику опять.
Когда в душе его в избытке,
Всегда есть повод "раздавать".

Не злись, веди себя достойно,
Ведь сплетни это всё о том,
Что сам обидчик добровольно
Уже признал себя го&#ом!

19.12.2021