Ни слова в ответ

Галина Чеботарёва
Ни слова в ответ,
взгляд волнительно нежен
и столько морщин
в уголках твоих глаз
Так хочется мне
их коснуться губами
Одними губами ,
один только раз
И седина тебя украшает
Взгляд проникает
в самую глубь
Сердце страдает,
думы гадает,
всё понимает ,
шепчет люблю

К колючей щеке
прислониться, обжечься
чуть-чуть
невозможно,
а помнишь, " всегда"?
Ни слова в ответ,
взгляд волнительно нежен
Лишь фото...
И ты
не услышишь меня