Голубое платьице

Наталья Бурнашева -Целищева
Елочка душистая к нам пришла из леса
Ой, недаром внученьку дед зовет принцессой!

Бабушка - затейница ночи колдовала
Звездным светом платьице внучке вышивала.

Россыпи алмазные, яркий поясок -
Башмачки атласные, звонкий голосок.

Скоро к Лизе маленькой Дед Мороз придет
И  она  про валенки  спляшет и споет!


      2012.2021


Новогодний костюм для этой чудной малышки приготовила мастерица-рукодельница Потлова Елена (Смоленская обл)