чья рука тянула вас из тьмы...

Зульфия Алиева
чья рука тянула вас из тьмы
омута, в котором все печали?
чьи ладони, колыбель качали,
когда вам в ней не спалось, увы?

кто встречал вас из житейской бури,
взрослого, нашедшего приют?
где то место, где всегда вас ждут,
кто всегда вам рад, в пору любую?

кто всегда прикосновеньем теплым,
заживлял вам раны, боль снимал?
кто любым вас ждал и принимал?
для кого всегда, вы будете ребенком?

с сердцем чутким, не устав от ран.
успокоит и придаст нам силы,
и куда бы жизнь не заносила.
мы справляемся. Спасибо Мам.


5/12/21