Р У К И

Аза Малышева
  "Главное,что руки золотые и
   не важно откуда они растут".
      
     Александр Орлов 44


Я верю в золотые руки,
От прикосновенья которых,
Уходят вмиг из сердца муки,
Особенно при ссорах-спорах.

Когда согласья нет меж нас,
Отравлен жизни каждый час,
То нежности лишь проявление
Душам и сердцам даст спасение.

Рукам же быть надёжными,
Чтоб поддержать серьёзное
В любовных отношениях,
Тогда согласье будет вечным,

А счастье  б е с к о н е ч н ы м .