Юность

Надежда Субботина
Все в юности уверены в себе
И не нужны ничьи советы
Ясно виден путь в судьбе
На все припасены ответы.
И вера и надежда и любовь
Все в молодости живо
Не пугает неизвестность, новь
И мчится юность горделиво.