Возврата нет

Татьяна Мишина 5
То была последняя песня,
Что я пела тебе, любя.
Отпускаю тебя в неизвестность,
Может это твоя судьба...

Удержать тебя не пытаюсь,
Ты свободен! Лети! Лети!
Но, надеюсь, что ты понимаешь,
Что обратного нет пути.

Что обрезаны нити жизни,
Что держали нас столько лет.
Что разбитое сердце не склеить,
Что возврата назад уже нет.