На новогодней Ёлке

Лилия Бояр
Оседают хлопьями снежинки,
прибавляя дворнику забот.
Приютились птички на рябинке.
Во дворе - ребячий хоровод.

На площадке меж домами
ёлка светится огнями.
Громко музыка играет:
всех на праздник созывает.

Возле новогодней ёлки
пляшут "зайчики", а
"волки" - зазывают детвору
в музыкальную игру.

Дарит Дед Мороз игрушки,
сласти, шарики, хлопушки.
В небо конфетти взлетают,
на санях детей катают.

Радостью сияют лица,
а Снегурка - озорница
песней веселит народ...

Скоро встретим Новый год!