Тик-Так

Владислав Тишинов
Тик-Так-часики бьют,
Тик-Так-закрываются глазки,
Тик-Так-скоро уснут
Все наши вчерашние сказки.
Тик-Так-время стучит
И мама рядом со мною,
А сверху прольются лучи,
Мой сон напоят тишиною.
И в этой далёкой стране
Я буду, как дома-в гостях,
Где слышу опять на стене-
Тик-Так, Тик-Так...