840 Ошибочка вышла - на Елена Москвина 4 Случай в

Юб Кхн
(пародия)


                Елена Москвина пишет:
                "Довольно пялиться на мою грудь!"
                "Да больно надо..." - парень говорит.
                А девушка ему:"Мечтаешь вдуть?
                Я вижу сквозь трусы,как член стоит."

"Случай в метро" http://stihi.ru/2021/12/19/6370 Стихи.ру 2021

Пародия

Ошиблась миленькая, глянув не туда,
Такая у меня елда всегда.
"А если встанет" - сам глядит хитро, -
"ты не удержишься прям здесь в метро!"