Офелии моей

Андрей Анатольевич Калинин
Я сохну по тебе. Определённо сохну.
Со вздохом поутру встаю я на весы.
Мой разлюбезный друг, о боже, как мне плохо
в оставшиеся до общения часы.

И ты томишься, ждёшь моих прикосновений,
их в памяти своей пытаясь возбудить,
отсеять хочешь ложь поспешных озарений
и подсказать ответ, как быть, или не быть.

Мольбы услышит бог и возвернёт на рельсы
сошедший с них вагон с почтовой лабудой.
Изгонит из мозгов все вирусы Касперский.
Офелия моя! Компьютер дорогой!

22/04/2012