Полотняная рубаха с косым воротом

Наталья Бурнашева -Целищева
Полотняная рубаха с косым воротом
Все, что  память  бережет  -  любо - дорого :

Русь  былинная  моя, сердцем нежная
И орнаменты на ней  -  обережные!

Поясок,  а  на  ногах  лапти  ладные
Хорошо пуститься в пляс мне нарядному.

Прослезился  Дед Мороз  -  Молодец, сынок!
И  отплясывал  со  мной,  не  жалея  ног!


        20.12.2021


Автор костюма - Потлова Елена