Я крылья расправлю и в небо взлечу

Анна Шустер
Я крылья расправлю и в небо взлечу
Навстречу к Вселенной и Звёздам,
И громко несдерживаясь закричу
О том что всё в мире возможно!
Я ввысь устремлюсь к неизвестным мирам
И тайной покрытым планетам.
Не сдамся на буря я не ветрам,
Ни падающим кометам.
Я буду свободно, как птица, лететь
Оставив весь мир позади.
Душа моя будет от радости петь,
А сердце смеяться в груди.
И времени не остановит река.
Земные все сбросив маски
Я буду лететь сквозь года и века
Навстречу к чудо и сказке...