Летели женщины на Юг

Кравчик Виталий
Летели женщины на Юг,
они летели острым клином,
и вдруг решили сделать крюк,
и развернулись над заливом.

А я смотрел на них в трубу:
Какие милые голубки!
Они порхали, как в раю
и ветер задирал им юбки…