Щэ не вмерла. Украина!

Лариса Дмитриевна Чайка
Щэ не вмерла. Украина!
Так-сказал нам призидент.
Экономить надо свет.
Свет погас и тишина.
Экономия пошла.

Щэ не вмерла. Украина ,тильки
В судоргах страна.
И до самого утра, словно замерла она.

А с рассвета,суета.
Где достать немного денег,
Чтоб семью мне накормить
И квартиру оплатить.

Слава!слава! Украине!
И протянута рука.
Авось. Нато ей подкинет.
Меркель тоже к ней добра
А. Бендеровская пасть,приготовила ей
Снасть.

И. Америке в угоду,портят всей стране погоду.
Славят всех своих подонков,что с народа кровь сосут.
Бумеранг они получат и уйдут,последний путь.

Кто погиб в борьбе не равной,
Всё в полне им воздадут.
Там,давно они их ждут.
Будет пряник им и кнут...