***

Елена Михайловна Калягина
Она появилась внезапно...
И он эту встречу запомнил.
В его словах была вата
С кусочками соли.

Запретное кажется сладким,
Внутри - в самом центре отрава...
Лучше оставить опрятным
Нетронутое одеяло.

16.08.2019