Пусть будет год Благословенный!

Валентина Дигодий
Пусть сердце больше не болит,
Пусть в нём всегда живёт надежда!
Пусть вера будет, как гранит,
Как белоснежная одежда!

Пусть будет Бог всегда со мной!
Пусть милость будет безграничной...
Как Дар с небес с Живой водой,
Пусть благо будет в жизни личной!

Пусть в каждом дне Любовь живёт,
Пусть радость будет совершенной!
Пусть дух ликует и поёт,
Пусть будет год Благословенный!