Приоритеты

Артём Чувайлов
Для чего мы к успеху стремимся?
Что, вообще, есть такое успех?
Почему мы с работы мчимся,
Вспоминая, что дома, о тех.

Словно вовсе не в деле счастье,
И ведь, вспомнить, так было всегда,
Временами настигнет ненастье,
Лишь согреет тепло очага.

Ремеслом овладеешь отменно,
И прокормит оно до сыта,
Ты поймешь, что, всенепременно,
Не пустует на кухне плита.

Те, кто рядом, вот то, что бесценно.
Не бывает так, что ремесло,
Позабыть даст о том, что нетленно,
И заменит людское тепло.