свихнутыми связками сизых сажень

Шмитрий Дум
свихнутыми связками сизых сажень
свистки саблевых салазок скатываются в пучные прачечные
бравые братцы приточных потолков кувыркают краткие качели
лишенные щавелевых шелушёвых шапок
шутка за тридевять трезубцев в жалкой желчной желтухе
коптильня когнетивных кудесников в бристолевом бритвенном бризе
трансляция трансформаций по телеэкрану пузатых дядечек
в нижеследующем музыкальном плейлисте
будующее было раньше
членоводородными подушками рассказывают мазками
моющие средства с содержанием лавы
млечный пунктир в рэковом формате
кованая подкова на кромке колким колышком колышет камыши кошкам скошенный коклюш
крысиными хвостиками подмести поверхностные предместья
вести из-за затворок тронутым причастием часто учащает наполнение чаш
чистыми пакетами с наполненным ядом крытая шалость
скользкие мысли мощным шумом сношают шальные лапы
личные лучины чинят и починают
черствые червонцы названиями замов зорко зовут
за заснеженные вершины шрамов
широкими порезами резонных зон
на музыкальном кладбище культурный притворец
пускает пузыри на чёрствый полотняной лоб