Не сдаваясь!

Артур Лено
Дням не сдаваясь
Творчества огонь
Горит и дарит -
Верить и смеяться!

И хрупкости иллюзию -
Не тронь.
Огонь, пылая, смеет
Обжигаться...
...
Мы бу-хали,
И тем со-з-давали
Иллюзорность Земного
Про-странства -

По-стоянство меч-ты...

Мы чи-хали
На печальность проблем,
Усмехались в дозволенность тем -

Нечем крыть лишь
Все-знания чванство,
Карты те - голыши
И без крапа пусты,
Как облезлый
Площадный то-тем...