Счастье

Ольга Воталинская
Мало надо ли для счастья,
Много  надо ль для любви?
Не штормило чтоб ненастье,
На свидание идти,
И доверчивое сердце,
Чтобы встретить, полюбить,
И красивое запястье,
Драгоценности носить!
Ну а если есть ненастье,
Нет запястья и любви...
Тоже ведь возможно счастье,
Кошку можно завести!