Нетелефонный разговор

Инна Пантилеева
-Здравствуй, Зиночка, деточка!
-Здравствуйте! Вы ошиблись номером.
-Дак как же ошиблась? Мне Маша вчера номер твой дала. Сказала, это твой телефон.
Дедушка умер, Зина. Плохо без него. Воду таскать в избу тяжело. Тятя снится каждую ночь, с собой зовет. Не соглашаюсь пока, огород охота посадить.  Помнишь бабу Женю? Дала мне цветов на рассаду. Баские,  говорит, такие. Синенькие с красными середками. Вот посмотреть бы, какие вырастут, а потом и помереть можно.
Как там твой Костя? Работает?
-пип, пип, пип

-Зинка, иди сюда, соскучился уже! Кто там тебе звонил?
-Да так, Сереж, номером ошиблись. Иду.