Все понятно 19. 10. 20

Марго Лили
Все понятно без лишних слов,
Мысли глупые были напрасно.
Ты уходишь - и скрипнет засов,
Мне промолвив: "все ясно... все ясно".
Дней веселых прошла кутерьма,
Позабылась нежданная радость,
Я привычно осталась одна
Не узнав долгой верности сладость.
Нить тугая за миг порвалась,
Все исчезло, мне так дорогое,
Мимолетной, увы, была страсть
И холодное стало, чужое.
Моя вера упала ничком,
Обломав свои мягкие крылья,
Оказалась мечта - ни о чем,
И надежды рассыпались пылью.