А время не ждет 24. 10. 20

Марго Лили
А время не ждет и уходит неспешно,
Сжигая в осеннем костре твои фото,
Из памяти вновь забирая небрежно
Обрывки из слов, лиц, улыбок кого-то.
А время весьма хладнокровная дама
Идет без оглядки, на встречу с судьбой,
И тянется алой полоскою шрама
Еще один вздох - о разлуке с тобой.