Мечты 10. 11. 20

Марго Лили
Подарите мне замок с огнями и башнями,
Чтоб в камине огонь горел...
И душа не томилась угрюмым вчерашним,
И беспечно за окнами вечер сопел.
И рубиновым блеском сверкали бокалы,
И вино наполняло сиянием кровь.
Подарите угрюмые, дикие скалы
Чтобы замок на них - неприступен, суров.
Подарите мне горсть из рассыпанных звезд,
И луну, как холодное зеркало ночи,
Ее свет - мой волшебный, невиданный мост
Что ведет, куда сердце захочет.
Подарите мне сказку, мечту - хоть на миг!
Это в вашей чарующей власти,
Ведь не зря образ ваш на мгновенье возник,
Там, где умерли давние страсти...