Огонечки-огоньки 29. 03. 21

Марго Лили
Огонечки-огоньки
в старом парке у реки,
на воде мерцает лед-
время движется вперед,
на часах уже апрель,
Солнце, птицы и метель.
Только холод не уходит,
И по лесу в белом ходит.
Не пускает он весну,
Не готовится ко сну,
Не боится он тепла
И сгорает... Весь... Дотла...