Как славно, что вы выбрали меня

Марта Ли
Как славно, что вы выбрали меня,
Мои дочурки, солнышки, девчушки.
Я с детства знала – мы найдем друг дружку,
Когда дойдем до нужного нам дня.
Ещё когда носила я живот,
Вы имена во сне  шепнули сами.
Вы так стремились  прикоснуться к маме,
Что знала я, кто в жизнь мою придет.
От счастья замираю -  вы со мной…
Сначала – рядом, как утята с уткой.
Но сжались в годы мамины минутки,
И встречи стали чаще в выходной.
Хвала тому, кто телефон создАл!
(Как раньше наши мамы выживали?
Ну, может быть, конечно привыкали).
А мне его звонок – как спецсигнал.
Я утром жду: «Привет. Все хорошо.»
Мне не уснуть без «Мама, доброй ночи.»
И пусть другим смешно все это очень.
А мне – как прикоснуться к ним душой.
Когда мне грустно, я их не зову.
Они приходят сами, будто знают –
Сегодня мне их очень не хватает.
(Их смеха, рук, объятий наяву.)
Пошепчемся и что-то испечем.
(Когда горит камин – плевать на вьюгу).
Как хорошо, что есть мы друг у друга!
А, значит – рядом «нужное» плечо…