Прошлое ушло 1. 09. 21

Марго Лили
Прошлое ушло, закрыты двери,
Там меня уже никто не ждет.
Я устала вспоминать потери,
Их мое страданье не вернет.
Мне вдруг стало так легко и просто
Набело и заново начать,
И уйти с чужого перекрестка,
И сигнала верного не ждать.
Все, что было - это только тени
Отзвуки погасшего огня,
Я не встану молча на колени -
Моя жизнь - она лишь для меня.
Письма, смски, номер старый -
Все сотру, без жалости и слез.
И забуду голос твой усталый
И над головой сиянье звезд.