би ту м

Превзойти Всех
вот и всё

между нами
лишь битум
ночи

если выбитый
пиксель ты
то я мёртвое
многоточие

устаревшая скобка
и той
никуда не встрять

выбивается прядь
из-под шарфа
дай пять
меня ждёт
мой убер
харон

поплывем
куда-нибудь

умирать