Мне вдруг стало легко 2. 10. 21

Марго Лили
Мне вдруг стало легко
И проблемы исчезли,
И что раньше так жгло -
Стало вмиг бесполезным.
И уходит в туман
Прошлых дней хоровод,
Мне не нужен обман
В нем никто не живет.
Только память чиста
Стала вмиг от обид,
Жизнь сегодня с листа
Где никто не забыт.
Те, кто дороги мне,
Кто остался со мной,
А другие во сне
Пусть уходят долой.