Это было давно... 3. 12. 21

Марго Лили
Это было давно...
Мы смотрели на снег,
Как пушистые хлопья летели с неба.
И казалось, что время замедлило бег,
И все будет всегда и во всем неизменно.
Но промчались года и забрали с собой,
Все, что было, что сердце любило,
И погасла свеча... Ты ушел в никуда...
И душа, словно зверь, завопила...
А сейчас тоже вечер
И призрачный снег,
Фонарей ярко-желтых сиянье,
Но не греет их свет
И внутри пустота...
Тебя нет... Это было прощанье...