Я не знала, что такое боль 4. 12. 21

Марго Лили
Я не знала, что такое боль,
Обижаясь на судьбу по пустякам,
Принимая минусы за ноль,
Веря глупым и несбыточным мечтам.
Только этот черный, длинный день,
Навсегда останется со мной,
Как игла, как яд - безумства тень,
Голос тихий в трубке телефонной.
"Его нет... Вот так... Печально, да?"
Что могла тогда тебе ответить?
"Да... какое горе... да... беда..."
Только сердце сжали боли сети.
Я не понимала, не могла,
Не хотела верить, что случилось,
То, что жизнь любимого ушла,
Что во тьме безмолвно растворилась.
И теперь мне стало все равно,
Голоса, эмоции, мечты,
Все забрал с собой, исчезнув, ты...
И закрыто в прошлое окно.
Мне теперь не жить - существовать,
Вспоминать и думать о былом,
И тебе стихи в ночи писать,
И сжигать их над свечи огнем...