Боготворю тебя одну

Петрушка 3
Боготворю тебя одну
На самом пике наваждений.
Впусти меня в свою весну
Волшебных грёз и вдохновений.

Впусти меня в свои мечты,
Мы их количество удвоим.
Построит радуга мосты,
Чтоб в плен любви попасть без боя.

На срок пожизненный готов
С одним условием: ты - рядом!
Любовь - созвездие Богов
С летящим к сердцу звездопадом.