Про Иванова, Петрову и меня

Владимир Бредихин
Я дал Иванову со всей силы в глаз
И дал бы, наверно, ещё пару раз,
Но он убежал с диким воем,
А выглядел смелым героем,

Когда он Петрову за косы таскал,
При всех обзывал её дурой.
Учебник её прямо с парты украл
И сдал вместе с макулатурой.

Я врезал ещё бы ему пару раз.
Теперь вот родителей вызовут в класс,
И долго кипеть будут страсти,
Но больше не тронет он Настю.