Собаке Кристи

Юрий Закутнев
                Собаке Кристи
               Вот это да. вот это пёс!
               Наверно, Бог тебя принёс
               мне к старости в подарок.
               С тобой мне весело гулять
               и ни о чём не вспоминать,
               не думать о вчерашнем.
               Вот только миг нам на двоих
               игрой судьбы подарен.
               А дальше будет много дней,
               чтоб стали мы ещё родней,
               старик и пёс, приятели.
               Никто мне так не предан,
               никто не рад мне,так как ты,
               за всё,за бездну доброты,
               тебе я благодарен!
               Давай погавкаем с тобой,
               я тоже люблю гавкать,
               но не со зла, наоборот,
               мы гавкаем от радости!
               Всегда ты ласкова, всегда
               в отличном настроении
               и учишь многому меня я юблю тебя,мы с тобой одна семья
Ты девочка любимаямоя!илый мой цвергшнауцер