Когда ты только недавно

Андрей Бикетов
Когда ты только
Недавно умер,
Тебя не успели позвать
На свадьбу, на день рождения.
Приглашение почтой России -
Оно как раз вовремя,
Когда шейный крестик
Меняется на деревянный
Со свежим холмиком.