прости меня за все слова

Ковалёва Ольга
прости меня за все слова,
прости меня за все ошибки
уже ли нам терпеть до дна,
уйдем от этой серой пытки

невыносимой чередой
текут банальные недели
я здесь один, я не с тобой,
а что иного мы хотели?

есть рамки жизни - этот плен
нам никогда уж не нарушить
мы навсегда в ряду систем,
только "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ"!

работа, деньги, дом, друзья
и все ползет опять по кругу,
но где среди всего здесь Я?
я есть, я здесь, я был, но буду ль?