Будда!

Елизавета Нежная
   Ты, мой , ты, лучший , Будда !
   Ты , Будда , -- денежный магнит !
   Скажи , каким же сердцем в звуке ?
   Нам надо жизнь сю покорить ?
   Чтобы таким , как ты , -- без страсти ?
   Без страха , -- хладнокровно слыть ?
   С , -- одним , --- с тобою не согласна !
   Лишь страсть , --- любовный оринтир !!!
   Она же , --- и магнит наш лучший !
   Она же , --- и , -- загадки час !
   И , почему же ты считаешь ?
   Что , ты прозрел всех лучше нас ?
   " Ведь жизнь течёт , меняется ! "
   --- Сказал философ , --- Гётте !
   Я , --- не считаю--страсть надо забыть !
   Немного волны , силы , -- не дозволим строгим !
   Страсть с искоркой , --- она всегда живёт для нас !
   Без чуда этого , не будет, -- смысла в нас !!!
   Ведь мы любви к всему , --- должны всё ж покорятся !
   И , что же Боги сделают для нас ?
   А то , что с добрым сердцем , остаётся нам справляться !!!